Портал и хранители
Перейти к верхней панели

Как не старался, он все же периодически бросал взгляды на обнаженную Надю, боясь заметить, что он на нее смотрит. А что еще страшнее встретиться с ее взглядом.

— Все смылись… — Надежда, почти расстроившись, обратилась к Сергею: — А ты поможешь? Она резко полностью повернулась к нему. Протянув ему рубашку. Рубашка скрыла только нижнюю часть тела. Её груди и зардевшиеся щеки бросались в его глаза. С её глазами встретиться он все же не рискнул. А просто взял из ее руки рубашку, своевременно повернувшись всем корпусом к шкафу. – Не хватало, что бы она заметила его интерес к ее телу. Хорошо хоть есть куда отвернуться, – подумал он,  — вот почему все остальные пацаны так быстро смотались с балкона…

Выкрутив ее, Сергей еще больше отвернулся от Нади и не глядя, протянул ей рубашку. Выглядело это немного коряво… Оба они старались не смотреть друг на друга. Она стояла и смотрела вдаль… Что бы взять рубашку она просто вытянула левую руку и попала прямо в рубашку. – Вы что застряли, … Время идет! – Появилась на балконе голова Виктор, — и сразу исчезла. Освободившись от легкого груза, Сергей привычно резко развернулся, через левое плечо и шмыгнул в балконную дверь. Надежда немного задержалась. Развесила одежду, не забыв прищепки, вдруг будет ветер.

Нырнув в балконный проем, она уткнулась носом в грудь Виктора, и через мгновение перед ее взором появился халат. Она благодарно нырнула в халат и обернулась им.

Все мужики уже с рабочим видом сидели за столом. Взяв свои вещи, она быстро переоделась в коридоре. Сделано это было совсем своевременно. Так как щелкнул дверной замок, и в дверях появилась Александра с детьми.

Совещание было свернуто… Одевшись, все попрощались и ушли.

 

Утром, после совещания, Евгений задержался в кабинете полковника Корина. – Товарищ полковник, есть одна проблемка. – Он сделал паузу, — моя квартира и рабочий кабинет, там у портала… Это все одно в двух частях…

— Ничего не понял, — улыбнулся полковник.

— Ну, то есть, нужна другая квартира. Кабинет, естественно, мы переместить не можем, там портал. Значит надо мою семью переместить в другую квартиру. А то, скоро мои дети догадаются о портале… Так как очень много людей в моей квартире появляется, это подозрительно…

— Вот теперь понятно. – Корин прошелся по кабинету, и направился к своему столу. – Это я решу… Вы свободны. Занимайтесь своими делами…

 

Евгений чуть не офигел, когда на следующий день, после обеда, его вызвал полковник. – Значит так, собирайтесь, и мы едем осматривать новую, другую квартиру… Новостройки далеко. Так что этот вариант опять, так сказать, за выездом…

— А могу ли я взять с собой жену? – Евгений привстал…

— Я это уже предусмотрел, Александра на машине скоро приедет к новому дому…

Полковник надел фуражку… И они вышли.

На улице Евгений удивился, когда полковник сел на заднее сиденье, предоставив ему возможность сесть вперед. Корин, поймав его удивленный взгляд, сказал: — Генерал запрещает всем начальникам… Ездить на переднем сиденье. Говорит, чтоб не мелькать (задние стекла заклеены черной пленкой, плохо видно, но что ж делать), а я думаю, что с точки зрения безопасности… Он заговорчески улыбнулся…

— Приехали, а вот и вторая машина. Ну… пошли…

Александра находилась в состоянии шока: — Что это значит, — подскочила она к Евгению.

— Всё потом, позднее я тебе всё расскажу…

Поднялись на третий этаж. – Еврейский, — шепотом улыбнулся Женя. Дверь дальняя от лестницы. – Это хорошо, не нравится мне с краю… Полковник протянул Евгению ключи, — открывай… Дальше оказался объемный коридор, справа удобства, так сказать и кухня. Большая, метров 10…

— Эти коробки… То есть вещи. Жильцы еще не выехали. Машина и грузики заказаны на завтра. Они переезжают в новый дом. Эта квартира им маловата, — улыбнулся Корин, — все-таки четверо детей и пятый ребенок на подходе. Александра пошла, осматривать квартиру. Три комнаты.

— В данном случае выбора нет. Квартира только эта… Зато для детей хорошо, школа та же. Квартира с другой стороны от прежней квартиры. Тебе легко будет ходить к рабочему месту. Не надо ни на чем ехать. Хоть ночью, вышел и минут за 20 дошел. Теперь там ты будешь находиться чаще, чем в своем кабинете… — Полковник вышел из кухни и Евгений последовал за ним. Квартира оказалась больше чем их, да и дом поновее.

А Саше, тихонько он сказал: — Придется переезжать, выбора нет…

— Да все нормально, — улыбнулась она.

— Ну что? – откуда-то появился полковник.

— Когда переезжать?

— Ну, завтра эту квартиру освободят. Потом косметический ремонт, по-быстрому. И переедете.

— А куда хозяева делись?

— Они гуляют, — улыбнулся он, — я их попросил, ненадолго… — Ну что, поехали…

На улице полковник подошел к водителю: — Отвезешь ее назад в школу.

— А мы поехали на работу, — он резко развернулся и пошел к машине.

Пока ехали на машине, Евгений думал: — Все-таки хорошо, что я перешел на эту новую службу. И интереснее… Да и начальник великолепный. Дальше, конечно, посмотрим, но сейчас все здорово… Вопросы решаются быстро, без волокиты. Хороший командир… — мысленно он улыбнулся.

Если вас заинтересовал этот рассказ и хотите читать продолжение. Станьте подписчиком, что бы ПРОДОЛЖЕНИЕ увидеть первыми.

Ждите в разделе НОВЫЕ РАССКАЗЫ.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новый, очередной рассказ про Александру и Евгения. В этот раз они пойдут в другой мир в новом качестве. Выживут ли они с друзьями там...