Чтоб занять время при перемещениях в метро, на смартфоне читал детектив Дарьи …..
Там в сюжете фигурировал Олег. В ходе детектива он пропал с миллионом долларов. Читаю я, читаю. Дочитал до отметки около 80% от объема всего детектива. И вдруг финиш. Все пропало. Следующая страница не открывается.
Разобрался. Оказывается, подписка закончилась. То же самое произошло у жены.
Срочно, вечером с помощью семейного совета продлили подписку. Не люблю не оконченные рассказы, хочется знать, чем кончится. Стал искать свой недочитанный рассказ. А названия то его я не помню. Видел его только раз в самом начале, когда тыкал на него, чтоб начать читать.
Пересмотрел штук сорок рассказов. Искал по названию и где сказано, что среди героев есть Олег и есть кража миллиона долларов.
Нашел, передвинул движок на 4/5 от начала рассказа, начал читать. Что-то не то. Пролистал к началу рассказа чуток. О, что-то похожее на то, что читал.
Стал читать. Интересно. События развиваются…
Читаю, читаю и периодически мелькает мысль: «А где Олег то?»
Дочитал до конца. Миллион нашелся. А Олег то где!
Возникла мысль: «А тот ли я рассказ читал!»
Передвинул движок на начало рассказа и точно. Все не то. Не тот рассказ.
Пришлось подключить молодое поколение.
Обнаружили рассказ, у которого я прочел 77% и остановился. Открыл, начал читать. Вот оно! Тот самый рассказ… И миллион тут ищут. И Олег через десяток страниц появился. Ну, в смысле, что о нем речь, его самого так пока и нет. Ищут.
Вот теперь читаю этот рассказ. Прочел 85%.

P.S: Дочитаю этот рассказ и начну с начала прежний детектив читать. Потому что без начала, оказывается, тоже не интересно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели