НАЧАЛО  ОПИСАНИЯ  СОБЫТИЙ  ТУТ

 

Сегодня пытался войти в метро на станции ВЫХИНО. Кошмар.

Выйдя из первого туннеля свернул налево и встал…

Время 07.15 это же еще не час пик…
Пока «шел», а точнее продвигался с толпой пытался сделать снимки… Не удачно. Народ не доволен. Все злые. Вспомнил толпу к МАВЗОЛЕЮ…
Кое-кто помянул старого МЭРа Москвы…
Он любит открывать новые станции метро. А вот на открытии этого тоннеля, да и всего этого куска хорды его не было… По скромничал. Или побоялся, что побъют…
Более менее нормально вышел только один кадр.

На фото там дальше поворот налево и коридор сужается. Два не крупных человека вниз и только один наверх…

Двигаться в толпе по ступенькам вниз очень не удобно. Чуть не упал. Ступеней не видно.

 

Жаль, что никто из депутатов не живет в Выхино…


3 комментария

мимоходом · 25.09.2018 в 16:55

«Это «Выхино». Место жуткое. Из покон веков криминальное.» © Еще эта станция находится на ветке, где ходят новые комфортные поезда… но есть одно но: кондиционеры нормально там работали похоже только в дни проведения чемпионата мэра. А так то метро сейчас везде место жуткое. Году в 1998 еще можно было не в час пик проехать комфортно, в час пик можно еще было достаточно легко протиснуться к выходу. В те года было меньше баранов, которые считали, что вагоны работают только на вход. Было больше народу, который мог сказать: «Извините, вы сейчас выходите?» Причем заранее, а не когда уже тебя впечатал в ту потную тетку, причем без извините. Народ озлобленный. Оно и понятно…

Нелли · 27.09.2018 в 07:06

Я живу в ,,нормальном,, городе,а не в Москве.
Это же надо,что происходит на самом деле.
А МЭР хвастается как он улучшает город для москвичей.
Когда же прекратится показуха?!

Liubov · 12.10.2018 в 23:40

Бедное Выхино! Бедные жители ииполтщрватели общественным транспортом! Хорда-насыпь пришла к нам в гости, заняла территорию, по которой мы добирались до метро, создала комфорт для жителей замкадья и оставила нам печальный шлейф… Качество жизни резко снизилось. Представьте, стоик вам пришли незваные гости, залезли визолодилтник, съели ваши продукты, повеселились и ушли, оставив дырку в потолке… Вдобавок, хвастают на всех углах, что успешно раскрутили хозяев. Налицо — градостроительная ошибка, которую надо исправлять, но кто и когда за это возьмётся, — большой вопрос! Дорога от конечной остановки автобуса до платформы метро не только удлинилась на полкилометра, но стала опасной на всех ее участках. Людиразворотную стоянку, переходят дорогу потдиагонали через 2 сплошные линии, далее идут вдоль отвесной стены хорды, принимая на себя все, что летит из-под колёмчащихся машин: и осадки, и грязь, и мусор, и … летали машин. Где защитные экраны? Где комплексный подход? Чиновники пишут отписки о перспективах развития района к 2025 году…) А как быть тем, кому уже обещали коммунизм в 1980? Или по отдельной квартире к 2000? Стыдно вводить такие допотопные объекты в 21 веке. К тому же не соблюдая ни малейшего приличия в отношении жителей Вешняков, которые 48 лет пользовались станцией выхино, а теперь им подложили бомбу замедленного действия. При создавшейся ситуации не предусмотрен подъезд спецтранспорта! Это противоречит всем установкам мчс и здравого смысла. Позор строителям Москвы, создавшим этот средневековый объект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели