Вот и прошли выборы информацией о приближении которых были заполнены все телевизионные каналы. Ничего не скажешь масштабная акция. Выборы по всей стране. В Москве на выборах МЭРа Москвы неожиданно побелил С.С. Собянин. В этом есть, какой-то намек на возврат к СССР. Вспомните, всегда на выборах побеждал кандидат от КПСС. Какая-то стабильность была. Поэтому те, кому за 50 с удовольствием как по привычке пошли на выборы. И, похоже, пошли только они об этом красноречиво говорит явка Москвичей на выборы около 28%.
Как сказал новый МЭР явка на избирательные пункты, организованные на садовых участках составила 60% это много. Правда, не ясно от какого числа избирателей брался этот процент…

 

Молодежь не верит в честность выборов, лучше чем пожилые, знакомы с компьютерными технологиями, видимо…

 

Новый МЭР Москвы победил на выборах набрав 70% голосов от целого миллиона Москвичей (в Москве, к слову, проживает более 15 миллионов), скромности ему не занимать… 70% чтоб не вылезать выше Президента РФ…

Новый МЭР Москвы в приветственном слове на канале «Москва 24» поздравив всех со своей победой, сказал, что он избран последний раз, мол, закон более избираться ему не позволяет. Впрочем, тут есть о чем подумать депутатам МГД и прочим от кого зависит внесение изменения в соответствующий закон.
Далее он сказал, что раз уж срок последний значит работать надо быстрее… Мы в капиталистической стране и не надо никому разъяснять, что это значит.

Удивительно, что миллиардер депутат МГД Балакин набрал аж 2% голосов. Видимо за него проголосовал весь личный состав СУ-155 при помощи, которой он обул миллионы дольщиков. Дольщики врятле за него голосовали.

Однако коротко все…

ПОЧИТАТЬ МОЖНО  ТУТ


1 комментарий

Нелли · 12.09.2018 в 13:25

Автор по поводу выборов обмолвился,что эти выборы похожи на выборы в советские времена.
Это натолкнуло меня на мысль,что мы стоим перед выбором пути.
Раз США считает Нас и Китай врагами,то нам надо объединиться.Этим и определится наш путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели